Cart

Achiote La Anita 1kg

17,00 CHF
zzgl. MwSt.

Annattostrauch, La Anita 1kg für Cochinita Speise und Tamales Vorbereitung.

Menge
Add to wishlist

Achiote ist die in spanischsprachigen Ländern gebräuchliche Bezeichnung für den in tropischen Zonen Amerikas beheimateten "Annattostrauch", im deutschen auch "Orleanstrauch" genannt. Von den indigenen Völkern Amerikas werden die Samen der herzförmigen Schote traditionell als Gewürz, zum Färben von Lebensmitteln oder auch als kosmetischer Schutz gegen Sonnenbrand und Insektenstiche genutzt.

Zutaten: Wasser, Maismehl, Achiotesamen, jodiertes Salz, Gewürze, Essigsäure, Allurarot AC, Tartrazin, Brilliantblau FCF, Natriumbenzonat (0,1%), Kaliumsorbat. 

4 Artikel

5 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Achiote yucateco 300ml

4,75 CHF
Availability: 4 In Stock

Zutaten: Achiote, Essig, Weizenmehl, Maizmehl, Knoblauch, jodiertes Salz, Gewürze. Die Achiote Yucateco ist von sehr guter Qualität für Marinaden.

Achiote La Extra 1kg

18,00 CHF
Availability: 7 In Stock

Zutaten: Achiote, Essig, Weizenmehl, Maizmehl, Knoblauch, jodiertes Salz, Gewürze. Die Achiote La Extra ist von sehr guter Qualität für Marinaden.

Achiote La Extra 100gr

3,00 CHF
Availability: 10 In Stock

Zutaten: Achiote, Essig, Weizenmehl, Maizmehl, Knoblauch, jodiertes Salz, Gewürze. Die Achiote La Extra ist von sehr guter Qualität für Marinaden.

Achiote yucateco 100gr

3,00 CHF
Availability: 9 In Stock

Zutaten: Achiote, Essig, Weizenmehl, Maizmehl, Knoblauch, jodiertes Salz, Gewürze. Die Achiote La Extra ist von sehr guter Qualität für Marinaden.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website