Mole Pasta rot Rogelio 245gr
Mole Pasta rot Rogelio 245gr, pastös und hochkonzentriert. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Xiqueno 500gr
Mole Xiqueno 500gr
Mole Pasta rot Rogelio 245gr, pastös und hochkonzentriert. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Pasta rot im Eimer / 4kg (Rogelio bueno)
Mole Pasta rot im Glas / 235gr / Mole rojo, pastös und hochkonzentriert, im Glas. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Poblano Fix fertig in Pulver / 120gr
Adobo Pasta / 235gr / Mole rojo, pastös und hochkonzentriert, im Glas. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Pasta rot im Glas / 235gr / dona maria
Mole Pasta rot Rogelio 245gr, pastös und hochkonzentriert. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Pasta rot im Eimer / 4kg (Rogelio bueno)
Mole Pasta rot im Glas / 235gr / Mole rojo, pastös und hochkonzentriert, im Glas. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Poblano Fix fertig in Pulver / 120gr
Adobo Pasta / 235gr / Mole rojo, pastös und hochkonzentriert, im Glas. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Pasta rot im Glas / 235gr / dona maria
Mole Pasta rot Rogelio 245gr, pastös und hochkonzentriert. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.
Mole Pasta rot im Eimer / 4kg (Rogelio bueno)
Mole Pasta rot im Glas / 235gr / Mole rojo, pastös und hochkonzentriert, im Glas. Die Basis zur Herstellung der typischen Marinaden und Kochsaucen.